一蓮托生

为了eghy
WB:零和博弈Marguerite

【哈蛋】Single(原著向自制初剪)

主题如题【Single】,哈里·哈特的单身,剧情流,大致就是一个年龄差距大的恋爱故事?(没有

【After many a summer dies the swan】也算是一条线,天鹅死在许多个夏天之后,脸叔另一部电影【单身男子】中赫胥黎的一本小说,据电影里面说,是一个年纪挺大的富人爱上了一个年轻女孩,但他认为自己配不上她。我认为某种程度上可以说是映射了哈里对艾格西的感情?

故事线大概就是哈里引导艾格西进入Kingsman,但是却发现自己喜欢上了艾格西。因为艾格西父亲的原因和他们之间巨大的年龄差,也碍于哈里自身推荐人(导师)的身份,哈里只能把这份感情藏在心里。

原著向剧情里私设插了一条哈里的伪装身份是大学教授的支线。

原片字幕没有消去,所以算是半完成版,做好字幕之后可能会改变剧情?

大陆10.20上映王男2,Single可以说是给第二部打call吧~希望王男2能一切顺利!


【请夸我好吗】(已经超不要脸)

评论

热度(34)