一蓮托生

为了eghy
WB:零和博弈Marguerite

【哈蛋】奶油,焦糖,尼古丁 01(原著向双性转)

*原著向双性转,哈里→哈莉/艾格西→艾格茜

*NC-17,可能会有OOC,雷者右上角叉谢谢

*可能会有主要角色死亡,可能没有,所以先发个预警

*很短小的开头但请相信我的诚意满满(后面会变长),喜欢请给我小心心

艾格茜从家里逃了出来,门里被丢出了几条牛仔裤,一条缀着亮片的遮屁屁超短裙,还有两件图案叫人眼花缭乱的外套,最后甚至被丢出来了一件黑色的蕾丝胸罩——伴随着她继父的怒吼:“滚,艾格茜,你个婊子!操你的滚蛋!有本事再也别回来!”

艾格茜躲过了牛仔裤,吼了回去:“操你妈的我受够你了——你个——垃!圾!我他妈才不会回去!”超短裙糊在了她的脸上,她气呼呼地把这块缀了亮片的超短裙抓了下来,正想回嘴却又被丢了两件外套,她一边把外套穿上,一边竖起了中指直对着她继父那张被酒精腐蚀得像猪头一样的脸——上帝啊,她妈到底是怎么看上这头猪的!她正想着,就听到她妈的尖叫:“艾格茜!道歉!他会杀了你!”艾格茜接住了她的蕾丝胸罩,涨红了一张俏脸:“我不——”

“艾格茜!”她的继父提着把菜刀冲了出来。艾格茜骂了一句响亮的粗话,从三楼跳了下去——开什么玩笑他当然知道楼梯间都藏着她继父的“手下”,那些不入流的小混混已经想打她很久了。嗯,也说不定,可能是想操她,或者连打带操。这个认知让艾格茜恶心了三秒,然后一个完美的前翻,完美着陆在二楼的平台上。感谢她的阿迪达斯,她真想亲吻她鞋子上的小翅膀。

“艾格茜!你给我回来!”她的继父还在咆哮,她转身嚣张地怼了回去:“你他妈自己配那个老头睡觉吧!操你!”她的继父丢下了一个方形的东西,那东西在她面前摔碎了炸裂开来。“那你滚!带着你这些操蛋的玩意儿!”她抬头,瞧见她的继父手里举着个奖杯——那是她几年前——她瞳孔紧缩,几乎要尖叫出声。她的母亲终于鼓起了勇气冲了上来抱住了她的继父:“快走!”艾格茜这才反应过来她继父的手下已经追到了二楼的楼梯口。她咬了咬嘴唇,飞快地冲上前去捡起那张照片,在她继父的怒吼和小混混们的下流话中逃离了这个噩梦似的地方。

 


 

评论(4)

热度(40)